Wie sich die 4 Sterne zusammensetzen, kann ich nicht sagen. Es handelt sich um ein zwar teilweise renoviertes aber älteres Hotel. Das Haus ist sauber und ordentlich, jedoch nicht besonders gepflegt. (Zimmer, Duschen, WC, Terrasse, Eingangsbereich, Parkplatz)
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, leider sind sie in die Jahre gekommen und abgelebt. (einiige wurden renoviert) Nach meinen Erfahrungen entsprechen sie einem durchschnittlichen 3 Sterne-Hotel. Die Mini-Bar ist außer Funktion. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Anfrage, ebenso Handtuch-Wechsel. (4-Sterne?)
Beim Frühstück müssen Kaffe-Sonderformen separat dazugebucht werden. Beim Abendessen (HP) kosten manche Speisen z.B. regionale Forelle, 5,00 Euro extra. Es gibt 3 Auswahl-Hauptspeisen nicht wie angekündigt 4 Auswahlgerichte. Es gibt zur Wahl: vegan, Fisch, Fleisch. Wer z.B. kein Vegetarier ist, hat eine einzige Wahl. Also keine Auswahl! Für mich werden auch in der Gastronomie keine 4 Sterne erreicht.
Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Wer Berge mag, ist hier goldrichtig. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Das Tourismus-Angebot ist recht vielfältig im Pitztal.
Keine Animation, keine Abwechslung, kein hoteleigenes Angebot, nur Wanderungen. Schönes Schwimmbad (renoviert) allerdings viel zu klein. Verwinkelter Wellnessbereich mit spartanisch ausgestattetem Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Gern nehmen wir ihre Kritikpunkte an und sind immer bemüht uns zu verbessern. Vielleicht hätten Sie den kleinen Hinweis bei der Zimmerreinigung mit erwähnen können, das wir dies aufgrund von Corona machen, um die Kontaktpunkte so gering wie möglich zu halten. Sowie aber auch unserer Umwelt zuliebe. Wechseln sie täglich ihre Handtücher zu Hause? Gern machen wir dies für unsere Gäste aber wir denken gern auch an morgen und unsere Umwelt. So ersparen wir der Umwelt zuliebe Waschmittel, Wasser, Strom und natürlich Reinigungsmittel. Wir erneuern immer wieder und stets aber nicht alles auf einmal. Gern aber nehmen wir ihren Kritikpunkt an und sind bemüht auch die anderen Zimmer zu erneuern und modernisieren. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal ein Sonnenzimmer oder Naturparkzimmer? Wir wünschen ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team