Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Professionell gepflegtes **** Wellness Hotel

Das Hotel wird von Profis geführt, welche gewillt sind begründete Kritik zum Wohle Ihrer Gäste umzusetzen. Durch die überschaubare Größe fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Alles in allem können wir die gesamte Alpina Crew und deren stets tadellos gepflegte Infrastruktur jederzeit weiterempfehlen.

• Durch unseren kurzfristigen Entscheid, im Alpina Hotel abzusteigen, war leider nur noch eines der älteren Zimmer verfügbar, welche zwar nicht dem Komfort eines "Sonnenzimmers" haben, doch unseren Anforderungen voll und ganz für diese zwei Nächte genügten!

• Der Küchenchef ist sehr kreativ und hatte uns mit seinem Galadinner, was aus einem wirklichen Gourmet-Feuerwerk bestand viel Freude bereitet. Dies setzt natürlich auch vom Gast voraus, einen solch bis ins letzte Detail durchdachte Gaumenfreude mit der notwendigen Muse genießen zu können. Was wir auch immer wieder schätzen, ist die ausgezeichnete Jause nach dem ausgiebigen Skitag. Diese nutzen wir zur Überbrückung für unseren Sauna-Besuch bis zum bevorstehenden Dinner.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, sodass man sich als Gast richtig wohlfühlen darf.

• Das Hotel ist gut erreichbar mit dem Skibus. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustüre. Wir genießen die kurze Fahrt bis zum Hochzeiger, denn dank dem Skidepot lassen sich unsere Skiausrüstung bequem im abschließbaren Schrank in der Talstation verstauen.

• Sport

Die Pistenverhältnisse auf dem Hochzeiger sind nicht zuletzt durch den hervorragenden Unterhalt des Pistenpersonals auch bei diesen frühlings haften Temperaturen auf einem perfekten Stand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise