Im Rahmen eines Wanderurlaubes haben wir 7 Nächte im Alpina Nature Wellness Resort verbracht und waren angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Hotelleitung. In Anbetracht der angebotenen Leistungen war aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer mit Bad, separater Toilette, Kühlschrank und Balkon. Das Zimmer war noch nicht renoviert. Wir hatten aber einen großen neuen Fernseher. Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten ¾ Verpflegung. Neben Frühstück- und Abendessen gab es eine Mittagssuppe und eine Nachmittagsjause. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und abends konnte man neben dem Salatbuffet, der Vorsuppe und dem Nachtisch noch zwischen 3 Hauptgerichten wählen.
Das Personal an der Rezeption und im Gastraum sowie der Zimmerservice waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelleitung war immer präsent und für Fragen und Anregungen offen.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an der Ortsdurchgangsstraße von Wenns. Während unseres Aufenthaltes waren immer genügend Parkplätze vorhanden. Vor dem Hotel befindet sich in beiden Richtungen eine Bushalltestelle. Für 7,00 € pro Woche konnte man den Pitztaler Bus-Linienverkehr von Imst bis Talendstation uneingeschränkt nutzen. Dies war ganz praktisch.
Uns standen zusammen mit dem Nachbarhotel 2 Indoor-Pools mit Saunalandschaften zur Verfügung. Beide Bereiche machten einen sehr guten Eindruck. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir dieses Angebot leider nicht wahrnehmen. Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten geeignet. Gute Tipps erhält man auch an der Hotelrezeption. Zum Angebot gehörte während unseres Aufenthaltes auch eine geführte Wandererung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Georg und Elke |
Liebe(r) H-G! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre kostbarste Zeit - ihren Urlaub - bei uns genießen konnten. Wir hoffen gern auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth mit dem ALPINA Team