Tessa (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel, müsste aber mehr mit der Zeit gehen

War für den Reisegrund geeignet, Skibusanbindung super. Zimmer war in Ordnung/Sauber, leider war die Einrichtung des Badezimmers stark beschädigt. Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend, leider mit einer Ausnahme. Diese Person war unhöflich und dem Gast gegenüber frech und sehr unprofessionell wenn es um Essen oder Getränke ging.

• Für als Freunde reisende Personen leider gar nicht zu empfehlen, offenes Bad nur Toilette war seperat. Badezimmereinrichtung stark beschädigt. Ausblick aus dem Zimmer war sehr gut.

• Früstücksbuffet war gut. Abendbuffet war gut, leider das Abendmenü wo man auwählen musste war oft kalt oder es wurden Gerichte angeboten die niemand wirklich ist und dann nur mit Aufpreisen eine Alternative angeboten.

• Nett und zuvorkommen, sehr professionell. Bis auf eine Ausnahme, diese Person hat unserer Meinung nach im Hotel-/Gastgewerbe nichts zu suchen. Unfreundlich und immer mit Wiederworten den Gästen gegenüber, nicht nur uns sondern vor allen beim Abendessen.

• Aussicht top, Ort in Ordnung. Fahrt mit dem Skibus 20 min ins Skigebiet Hochzeiger total in Ordnung.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tessa

Liebe Tessa! Danke für ihre Bewertung. Bei der Buchung, wenn man nur als Freunde reist, bitte die Zimmerbeschreibung lesen. Hier steht drin, dass es sich um eine offene Badeeinheit handelt das WC natürlich aber getrennt ist. Das unsere Mitarbeiter frech sind, hören wir zum 1. Mal hierzu hätten wir gern bei der Abreise eine Info erhalten bzw, an dem Tag wo dies passiert ist. Dennoch sind wir alles Menschen und nicht jeder Tag ist gleich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit herzlichen Grüßen aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team