Das Hotel besteht aus einem älteren Haus und einem neuen Anbau. Daher sind die Zimmer unterschiedlich. Das Haus ist etwas verwinkelt. Es befindet sich ein Parkplatz direkt am Haus, und ein größerer seitlich vom Haus. Im Keller gibt es den Skiraum mit Schuhwarmhalter! Es gibt ein Hallenbad, sowie ein Saunabereich (2 verschiedene Saunen) mit 2 Dampfbäder und einer Infrarotkabine und Ruhebereich. In einer kleinen Ecke stehen Tee und Wasser bereit. Ein Mini Finessbereich, und ein Massageberich findet man im 1. Stock. Der Speisesaal ist sehr rustikal und gemütlich. Zu Empfehlen ist Halbpension PLUS, d.h. Frühstücksbüffet, Mittagssuppe, Nachmitagsjause ( Vesper) und Abends stehen 3 Menüs zur Auswahl. Dazu ein Salatbüffet, Suppe und Dessert. Gästestruktur = vorwiegend deutsche und schweizer Urlauber in der Zeit wo wir waren. Wir waren über die allgemeine Freundlichkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr angenehm überrascht. Wir waren vom 18. Januar 2014 für eine Woche da und leider gab es recht wenig Schnee. Allerdings waren die Pistenverhältnisse am Hochzeiger sehr gut. Im Dorf gab es das Eisbärenfest. Ein nettes kleines Dorffest an dem 2 Klasse Lifeband`s für Unterhaltung sorgten.
Wir hatten im Neubau ein Zimmer mit Panoramablick. Dieses war sehr gepflegt. Es gab einen Fernseher sowie zwei Ruhesessel mit Tisch. Der Schrank ist recht klein! Allerding gab es noch ein Sideboard. Das Waschbecken mit Alibert ist im Zimmer integriert. Allerdings ist das Bad recht klein - ausreichend für eine Person. Zu zweit wird es eng.
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und ausreichend. Ob Müsli, Wurst und Käse oder Marmelade und Honig. Alles war da und auch genügend. Besonders gut fanden wir das Milchreis . Leider gab es den Kaffee in Thermoskannen die morgens schon auf dem Tisch standen. Mittag und Nachmittags gab es Suppe bzw. Mittagsjause ( wir in Süddeutschland nennen die Vesper bzw. Mittagskaffee). Nachmittags gab es Kuchen und entweder Fischbrötchen, Wurstsalat, Wurstplatte, Tomate Mozzarella. Abends gab es einmal die Woche ein Galadinner, die restlichen Abenden hatte man die Auswahl zwischen 3 Menüs. Dazu ein Salat- bzw. Vorspeisebüffet. Das Dessert wurde dann wieder serviert. Die Bar lieg direkt neben dem Speisesaal. Die Preise sind moderat.
Von Empfang bei der Anreise bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr freundliche und zuvorkommend. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu motzen.
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle. Der Skibus ist inklusive, also kann man das Auto stehen lassen. Der Bus fährt bis direkt vor den Treppenaufgang zur Hochzeigerbahn. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Intersport. Links die Strasse runter gibt es ein Pub namens "Rutsche". Dies sollte man besucht haben.
- Sport
Das Hallenbad ist nicht riesig lädt aber zum entspannen ein. Der Saunabereich hat folgendes zu bieten. Ein Dampfbad, ein Aromadampfbad, eine Infrarotkabine (2 Personen), eine Bio und eine Finnische Sauna. Der Ruhebereich ist mit Liegestühlen ausgestattet. Handtücher liegen bereit. Zwischen Hallenbad und Sauna gibt es eine kleine TeeEcke. Hier bedient man sich selbst. Im 1. Stock gibt es ein MinniFitnessbereich sowie ein Massagebereich. AN der Rezeption kann man Massage (z.B. Hotstone) sowie Kosmetikbehandlungen buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist auch hier sehr gut. Mein Tip: Große Hotstonemassage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|