Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bensi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub über Silvester

Das Hotel liegt im kleinen Ort Wenns im Pitztal. Die Besitzer haben vor kurzem gewechselt- früher hieß das Hotel Hubertus. Wir haben über Silvester dort einige Tage verbracht und Vollpension gebucht. Darin enthalten sind: Frühstück, Mittagssuppe, Nachmittagsjause und ein Abendessen (3 Menüs zur Wahl) Es waren überwiegen Deutsche dort. Es waren vorwiegend Familien dort. Wer auf dem Pitztaler Gletscher oder Rifflsee Ski fahren will, sollte sich nach einem Hotel in der Nähe suchen. Wir sind jeden Tag 20 km gefahren- uns hats nicht gestört, aber es zieht sich schon... Ansonsten bedingungslos zu empfehlen.

• Gut
  • Man kann verschiedene Kategorien wählen. Wir hatten das einfache Doppelzimmer. Es war zweckmäßig eingerichtet mit TV, Fön, Minibar, Telefon und Balkon. Das Bad mit Duschkabine war klein! Aber alles war sehr sauber. Wer mehr Luxus will, sollte das Komfort-Zimmer buchen.

• Das Essen war der Hammer. Das Abendessen war aufgeteilt in Salatbuffet, Vorspeisensuppe, einen Hauptgang, den man am Vortag zwischen 3 auswählen konnte und einen Nachtisch. Das Silvesterbuffet toppte nochmal alles. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Mittags wurde eine Suppe angeboten und nachmittags eine Skifahrerjause und bestand meistens aus Suppe, Kuchen und einer täglich wechselnden Kleinigkeit. Alles in allem war das Essen perfekt!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Vom Check-In über den Service beim Essen bis hin zur Bearbeitung einer kleinen Beanstandung (Stromausfall im Zimmer- wurde innerhalb von 10 Min. erledigt) war alles super. Allerdings haben die Bedienungen keine festen Tische, sodass wir zu Beginn des Essens von mehreren Bedienungen nach unserer Bestellung gefragt wurden. Kinderbetreuung wurde ca. 2 Stunden jeden Tag angeboten.

• Das Hotel liegt in Wenns, direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle für den Skibus. Gegenüber sind eine Tankstelle und ein Supermarkt, sowie ein Sportgeschäft, in dem auch Ski ausgeliehen werden können. Wer auf dem Pitztaler Gletscher oder am Rifflsee Ski fahren will, muss allerdings ca 20 km mit dem Bus oder Auto fahren. Der Hochzeiger ist nur wenige km entfernt.

• Sport

Im Hotel wurde ein kleiner Wellnes-Bereich errichtet. Es ist ein kleines Hallenbad sowie ein Saunabereich vorhanden und es werden diverse Beauty-Anwendungen angeboten. Allerdings haben wir nichts davon genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise