Abgesehen von der ersten Nacht in einem unrenovierten Zimmer, waren die neuen Zimmer freundlich und geräumiger. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und sauber. Das Essen war vielseitig und gut, es wurde immer nachgelegt. Trotz vieler Kinder verlief Frühstück und Abendessen ruhig und entspannt. Die Bar war ausgesprochen einladend und die Getränke gepflegt.
Die Zimmer waren geräumig und ansprechend, ich hätte mir vielleicht einen Sessel und eine nette Stehlampe sowie zusätzliche Bilder gewünscht, aber für den Preis war es okay.
Das Essen war vielseitig und gut, es wurde immer aufgefüllt. Service war sehr aufmerksam.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Besonders attraktiv waren die Wanderungen mit dem Wanderführer zur hauseigenen Hütte.
Das Hotel lag nicht dirket an der Hauptstraße, die Zimmer nach hinten waren ruhig, nach vorne oder zur Seite ist am Morgen mit Strßenlärm zu rechnen. Der kelien Garten des Hotels war sehr liebevoll angelegt.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna waren zwar klein, aber sehr nett gemacht. Wir und besonders die Kinder haben alles genossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|