Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Essen absolut spitze!

Eher kleines Hotel, sehr sauber, HP 2x Menüwahl + 2xBuffet, Gästestruktur jetzt Anfang November nur Deutsche, evt. Österreicher jeden Alters, überwiegend Familien, da noch Ferienzeit Wenn man wirklich mit der Gondel oder dergleichen auf Berge möchte, ist diese Jahreszeit nicht passend. Zu Fuß ist es natürlich kein Thema. Wetter war noch richtig gut und verhältnismäßig warm, aber da steckt man ja nicht drin. Nochmal möchten wir betonen, dass das Hotel absolut top ist und wir jederzeit gerne wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes DZ für 2-4 Personen und es war wirklich groß und angenehm eingerichtet. Sehr sauber war es auch. WC und Bad waren extra. Vom Bett aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge. Fernsehprogramme liefen leider nicht viele, aber der Techniker war bereits dran. Leider bekam dieser das Problem nicht in Griff........aber dafür hatten wir wie o.g. ja abends noch "wellness pur".

• Das Essen war wie bereits erwähnt super, super lecker.Auch die Auswahl die man hatte war gigantisch, vor allem weil das Hotel ja nicht zu den größten gehört. Für die Kinder war zusätzlich noch eine Kinderspeisekarte vorhanden. Sie konnten zwischen 5 "Kinder-Gerichten" auswählen, super, super, super.... Die Tische waren stets sauber und stilvoll gedeckt!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Etwas mehr Infos durch Prospekte bwz. Aushänge hätten wir uns teilweise gewünscht, jedoch bekam man diese auf Nachfrage jederzeit. Besonders betonen möchten wir, daß z.B. der gesamte Wellnessbereich auf Wunsch bis gegen 22 h geöffnet wurde und wir in diesen in der genannten fast für uns allein hatten.:)

• Vor allem für Wanderer geeiget, schade war nur, dass derzeit kein Lift/Gondel in Betrieb war, außer zu den Gletschern. Die Saison bezüglich der Lifts endet in der Regel Mitte Oktober und beginnt erst wieder Anfang Dezember. Trotzdem kann man die Berge teilweise ziemlich gut mit dem Auto erkunden, die Gletscherstraße im Kaunertal z.B. hat uns ganz besonders gut gefallen. Im Ort selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Bäckerei, Schlecker

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist ziemlich neu und geschmackvoll eingerichtet (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine), Ruhebereich. Man konnte sich dort einfach wohlfühlen und entspannen. Das Hallenbad ist ziemlich klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise