Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super

Das Hotel besticht durch seine tolle Atmosphäre. Es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat es im Hotel Tschirgantblick sehr gut gefallen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

• Unser Zimmer war sehr geräumig (Eingangsbereich mit Couch und Schlafbereich). Wir hatten sogar zwei Balkons. Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Am Abend wurden Hauptgericht und Dessert serviert. Alle anderen Gänge waren in Bufetform. Man kann zwischen drei Hauptgerichten auswählen (Fleisch am Stück / Geschnetzeltes / Vegetarisch mit jeweils unterschiedlichen Beilagen). Außerdem gibt es Kindergerichte. Hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem die Desserts sind ein Traum!

• Das Persoanl war stets freundlich. Auf individuelle Fragen wurde bestens eingegangen. Die Endrechnung über die Restaurantleistungen könnte durchschaubarer gestaltet werden.

• Wenns ist ein ruhiger Ort. Im Pitztal befinden sich viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Auskunft darüber geben die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Information im Ort. Wir können vor allem die Rosengartenschlucht in Imst und die Pillerhöhe empfehlen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Imst in der Industriezone. Die Parksituation am Hotel ist leider kompliziert. Mitunter muss in zwei Reihen geparkt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessberich ist klasse! Alles ist sehr sauber und neu. Einzig der Pool könnte etwas größer sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise