Famile K aus O (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr tolles Hotel in dem augenscheinlich sehr großer Wert auf die Sauberkeit gelegt wird! Das Zimmer an sich (Zimmer 303 eigentlich 2 Zimmer) war etwas in die Jahre gekommen (ältere Einrichtung) aber dennoch super sauber. Trotz dem, dass das Badezimmer lockere 20 Jahre alt ist gab es nicht einen Schimmelfleck oder ähnliches im Duschbereich. Das Essen war sehr gut und wirklich vielfältig (Buffet oder Menü) und hat uns wirklich begeistert. Das Frühstücksbuffet war der Hammer ???? Service und alle anderen Mitarbeiter waren immer super freundlich, das Hotel hat wirklich tolle Mitarbeiter! Einziger kleiner Kritikpunkt: wir hatten Vollpension Plus mit ausgewählten Softdrinks zu den Speisen gebucht, hier gab es 4 Säfte aus einer Mix-Sirup-Maschiene, darunter hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Aber die Preise für normale Softdrinks und andere Getränke außerhalb der Inklusivleistung waren absolut fair. Insgesamt ein toller Urlaub bei einem super Preis-Leistungscerhältnis, wir würden und werden das Hotel definitiv nochmal buchen!

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Famile K aus O

Liebe Familie Kaus! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im ALPINA. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth mit dem ALPINA Team