Wir waren nun zum zweiten Mal über die Jahreswende im Alpina Resort. Unser Hauptreisegrund ist das Skifahren, was im naheliegenden Skigebiet "Hochzeiger" sehr gut möglich ist - von Einsteiger bis Fortgeschritten. Die Busanbindung ist direkt vor dem Hotel gesichert und der Skibus fährt zu den wichtigsten Zeiten sogar viertelstündlich. Ebenfalls kann man durch das Hotel Spinde am Hochzeiger zu vergünstigten Preisen mieten, sodass man seine Ski und die Skischuhe nicht mit in den Bus nehmen muss. Nun zurück zum Hotel: Wir waren zum zweiten Mal im Naturzimmer des Hotels, was sich durch eine Art Wintergarten statt eines Balkons auszeichnet. Das Zimmer bietet für meine Freundin und mich ausreichend Größe und wir haben uns beide Jahre sehr wohl gefühlt. Das Bett war bequem und das Badezimmer sehr ordentlich. Ebenfalls gibt es ausreichend Staumöglichkeiten und einen Flachbildschirm-Fernseher. Das Essen lässt sich morgens während des Frühstücksbuffet für den jeweiligen Abend wählen: Man kann aus drei Gerichten auswählen, wodurch man immer fündig wird. Die Qualität des Essens war immer hervorragend, gerade was Fleisch oder Fisch anging. Das Personal war sehr freundlich und die Preise für Getränke am Abend sehr fair und bezahlbar. Wir werden das Hotel erneut aufsuchen, da wir uns immer gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl die Nähe zum Skigebiet, als auch das gute Essen in Zukunft im Urlaub nicht missen möchten.
Bequemes Bett, ordentliches und gepflegtes Bad, genug Stauraum
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerade bei Fleisch und Fisch sehr gute Qualität und auch die Menge des Essens war immer ausreichend. Die Preise für Getränke waren sehr angemessen und keineswegs zu teuer.
Sehr freundliches Personal, auf alle Fragen wurde freundlich reagiert und alle wünsche wurden erfüllt
Das Hotel liegt zentral im Ort "Wenns", ist in der Nähe vom Skigebiet Hochzeiger und lässt sich sowohl durch das Auto, als auch den Skibus super erreichen, auch bei anhaltendem Schneefall.
- Sport
Wellness in Form eines Saunabereichs, zweier Schwimmbäder und Massagen ist im Hotel möglich. Jedoch haben wir dies nur bedingt genutzt, da wir hauptsächlich zum Ski fahren im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |