Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, sind allerdings aufgrund eines Wasserschadens ins Hotel Alpina umgebucht worden. Die gebuchte Juniorfamiliensuit entpuppte sich als ein ordentliche Suit mit 2 Zimmern sowie 2 Bädern, was insbesondere unserer Tochter sehr gefiel. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Trotz der relativ geringen Gästezahl Ende Oktober war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Wahlmenü am Abend hat immer etwas für uns zu bieten gehabt. Zwar waren wenige Teenager im Hotel und die Kinderbetreuung war eindeutig auf <12 Jahre ausgelegt, allerdings erfreute sich unsere 14-jährige Tochter am nicht überlaufenen Wellnessbereich.
Wir hatten eine Juniorfamiliensuit gebucht und waren positiv über die durch eine Verbindungstür trennbaren Räume überrascht. Auch die 2 Badezimmer waren mehr als erwartet.
Generell war das Essen sehr gut. Immerhin haben wir trotz täglicher Wanderungen über jeweils mehr als 400 Höhenmeter allesamt ein paar Kilos zugenommen. Einzig die Neigung des Kochs zu einer etwas fetthaltigeren Zubereitung der Hauptgericht am Abend sind zu bemängeln.
Wir hatten keinerlei Probleme während des Aufenthalts. Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und unsere Fragen zu beantworten.
Wenns ist ein kleines Dorf im Pitztal. Wer wandern möchte findet direkt vor der Haustüre super Wanderwege vor. Obwohl wir aufgrund des bereits gefallenen Schees, die Hochlagen gemieden haben, waren die Wanderwege durch die Wälder Tirols (z.B. Luis-Trenker-Steig & Piller-Moor) ein aufregendes Wanderziel für die gesamte Familie plus Hund.
- Wellness
- Sport
Entsprechend unserer Buchung (klein, aber fein) waren Pool, Fitness- und Wellnessbereich vollkommen ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|