- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Hotel Alpina Family Resort gebucht, da wir mit unserer Tochter 1.5 Jahre Familien Wellness Ferien machen wollten. Das Family Resort ist erst seit ein paar Monaten geöffnet. Es ist nirgends gekennzeichnet und somit von Aussen nicht erkennbar, welches Haus es nun ist.
Unser Zimmer war wie eine kleine Wohnung mit zwei Schlafzimmern. Das eine davon hatte aber kein Fenster das geöffnet werden konnte. es war nur eine Glasscheibe die gegen das Treppenhaus gerichtet war. Das Bett war gut.
Das Essen war in Ordnung, aber die Präsentation des Essens, vorallem am Buffet war sehr lieblos und auch nicht sehr abwechslungsreich. Auch dauerte es teilweise sehr lange bis wieder nachgefüllt wurde, wenn überhaupt. Wir hatten All Inklusive und davon haben wir uns definitiv mehr versprochen. Das Mittagessen bestand aus einem Topf Suppe und Birchermüsli mit Brot. Mit einem Kind (wir haben ja das Family Resort gebucht) reicht das nun mal nicht. Bei der Nachmittagsjause gab es eine Platte mit Oliven und Salamistückchen und zwei Stück Käse. Aber für den Käse gab es kein Messer. Und das war kein Versehen, denn das war 3x der Fall. Für die Kaffeebestellung mussten wir jedesmal jemanden vom Service suchen, bis wir bestellen konnten. Unaufgefordert kam niemand. An einem Morgen hatten wir noch die Essensresten vom Vorabend unter dem Tisch, welche unserer Kleinen vom Teller gefallen sind.
Der Service im Speisesaal wie auch die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Mehrere Male wurde bei uns etwas vergessen und allgemein war das Personal nicht sehr aufmerksam. Ich hätte gerne eine kosmetische Behandlung gebucht, aber da wurde mir gesagt, dass die Kosmetikerin krank sei und vermutlich nicht mehr komme. So leid mir das tut, aber als Gast in einem Wellness Hotel ist mir das ziemlich egal, denn genau für solche Behandlungen gehe ich in eine Wellness Hotel.
- Wellness
- Sport
Schon etwas veraltet und lieblos.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |