- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unter einem 4-Sterne Hotel mit der Begleitbezeichnung Wellness erwarte ich viel mehr. Unser Zimmer mit Blick auf die viel befahrene Strasse, die zum Hochzeiger und Gletscher führt, war eine reine Zumutung. Das Bad war so klein, daß ich sogar alleine darin Platzprobleme hatte (bei 58kg). Es war viel zu dunkel, schminken mußte ich mich im Zimmer, welches aber auch nicht wirklich mehr Licht hergab. Die Dusche war viel zu klein, keine Ablagemöglichkeit für Duschgel etc., zum Bücken und auf den Boden stellen war die Dusche aber zu eng. Die Fugen und Duschkabinenteile teilweise schimmeling, kaputte Fliesen, fehlender Putz in den Fugen - ekelig! Die Handtücher waren zerschlissen, löchrig und alt. Es gehört dringendst renoviert! Das Zimmer war sehr klein, gerade beim Wintersport braucht man mit den ganzen Skinazügen und Jacken Platz zum Aufhängen der Kleidung. Die Menüauswahl beim Abendessen enspricht nicht den Erwartungen von 4 Sternen, als vegetarischen Gang gab es einen Maiskolben mit Folienkartoffel. Und auch die Fleischgerichte waren ideenlos und zu gasthausmässig, Schnitzel ist ok für das Kindermenü - aber bitte nicht für mich im Wellnesshotel. Bei 4 Sternen erwarte ich Krativität bei der Menüzusammenstellung und auch beim Anrichten und Dekorieren der Speisen. Das benütze Besteck vom Salat nahm der Kellner vom Teller und legte es uns wieder auf den Tisch zur Weiterbenützung. Beim Frühstück gab es 3 verschiedene Wurstsorten: Lyoner, Schinken und Salami. Als diese um 8:30 aus waren und ich nach Wurst fragte kam nach ca. 10 Minuten neue Wurst , lieblos im Stapel auf die Platte geknallt. Mein Mann aß Müsli, die Milch war leer (wie jedes Mal in der Früh) und als er die Servicekraft um Milch bat hat sie nur gemault: "is die jetzt schon wieder leer?" Die Parkplatzsituation ist sehr schlecht - wer zu spät von der Piste kam ging leer aus. Der Wellnessbereich ist zu klein für die Anzahl der Betten, gerade im Skiaurlaub möchte eine Vielzahl der Gäste nach dem Skifahren in die Sauna und dafür ist sie definitiv zu klein. Der Wellnessbereich machte auch, wie das ganze Hotel, einen ziemlich abgewohnten und renovierungsbedürftigen Eindruck auf uns. 2-3 Sterne, Gasthausqualitäten - mehr aber nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht