Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Villa Angelika-reine Abzocke

Sehr schlecht

Wir waren in der “Villa“ Angelika im App. 1, und es war überhaupt nicht den Erwartungen entsprechend. Wir waren im Jänner 1Woche und in der Wohnung war es eiskalt, wir hatten gemessene! 16 Grad im Badezimmer und 17,8 Grad in einem der Schlafzimmer bzw in der Küche, nachdem wir dies im Hotel gemeldet hatten schickten sie uns den Hausmeister der meinte das die Pumpe 33Grad Temp. hat und es deswegen passen müsse, trotzdem frierten wir und es waren die Heizkörper lauwarm und dann bekamen wir am nächsten tag einen mobilen Heizkörper den wir dann jeden Tag zwischen Badezimmer ,Schlafzimmer und Küche hin und herziehen durften. Die Einrichtung des Hauses ist eine Frechheit, ur alte Möbel die dreckig und teilweise kaputt sind, lieblos “renoviert“. Wir fühlten uns nicht wohl und werden sicher nicht mehr herfahren, empfehlen kann ich diese Ferienwohnung nicht. Reine Abzocke, bin mir sicher man bekommt ums selbe Geld in der Umgebung eine schönere warme Ferienwohnung. die Haus -Eingangstüre schließt nicht ganz, schon am Gang ist es eiskalt und vor der Tür stapelt sich der Müll, Parkplatz ausschaufeln durften wir auch selber.

• Sehr schlecht

• Service