- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unseren ersten Familienurlaub mit Baby im Hotel Alpina Aktiv & Wellness in Wagrain. Es war eine sehr schöne und abwechslungsreiche Urlaubswoche bis Anfang Juli. Wir waren in der Wasserwelt Wagrain baden, auf dem Grafenberg wandern und in St. Johann shoppen! Jeden Tag etwas anderes und mit Kind kein Problem zu machen. Im Hotel gibt es einen tollen Pool der leider nur etwas frisch war, aber sehr schön angelegt ist. Und ein Kinderbereich mit Bälle Bad, Sitzsäcke usw., Unser Zimmer war auch mit Babybett ausreichend von der Größe und zudem sehr sauber und ordentlich! Es wartete täglich eine wechselnde Handtuch Kreation auf unserem Bett . Das hat vor allem unserem Sohn sehr gefallen ! Das Frühstück und das täglich wechselnde 5-Gänge Menü war immer super lecker und mehr als ausreichend . Auch für die Kinder gab es viele verschiedene Gerichte die immer geschmeckt haben . Der Service war immer freundlich und zuvorkommend..., Fazit: wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren nicht das letzte mal im Hotel Alpina Aktiv&Wellness in Wagrain bei Familie Wiesbacher. Liebe Grüße aus Weilheim von Martin, Stefanie und Raphael Braun
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Familie Braun! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um für uns eine sehr gute Reportation abzugeben. Für den Hinweis mit der Wassertemperatur im Hallenbad sind wir ihnen sehr dankbar. Bei der Gelegenheit kann ich Ihnen als Bäderwart mitteilen, dass die Lufttemperatur sehr viel zum empfinden der Wassertemperatur beiträgt. Leider war das Wetter diesen Sommer sehr unkonstant. Jeder unserer Gäste kann sich darauf verlassen, dass unser Wasser im Hallenbad mindestens 30° Celsius hat. Mit herzlichen Grüßen aus Wagrain Wiesbacher Roland