Ein sehr schönes, modernes und toll gelegenes Hotel, mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen ! Klare Empfehlung !
Gut ausgestattetes und zweckmäßiges Familienzimmer mit Zustellbett. Sehr sauber und gepflegt. Ablagemöglichkeiten im Bad bei Belegung mit 4 Personen knapp, aber ausreichend. Sehr gute Matratzen. Ein Safe ist auch vorhanden.
Vom sehr reichhaltigen Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, vielen Brötchensorten, frischem Obst etc. über eine leckere Nachmittagssause bis zum leckeren Abendmenü (Auswahl aus 3 Hauptspeisen, davon 1 vegetarische) hat uns das Essen sehr gut geschmeckt ! Auch das Sylvestermenü war sehr gut !
Sowohl die Besitzer als auch alle Mitarbeiter im Service etc. sind extrem freundlich, engagiert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut umsorgt und betreut gefühlt, besonderer Dank an Petra im Service !
Das Hotel ist sehr schön gelegen im oberen Ortsteil von Wagrain. Die Liftanlage „Flying Mozart“ ist sowohl zu Fuß als auch über einen Tellerlift mit kurzer Abfahrt sehr gut zu erreichen. Der Fußweg in den Ort dauert etwa 10 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig, allenfalls die manchmal die komplette Nacht laufenden Schneekanonen können dafür empfindliche stören.
- Sport
Da wir zum Skifahren da waren, sind wir hier voll auf unsere Kosten gekommen. Ein gut ausgerüsteter Skikeller (abgeriegelt mit Code) ist vorhanden. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen und einem Dampfbad. Nach dem Skitag bis zum Beginn des Abendessens konnte es hier schonmal etwas voller werden, was aber nicht schlimm war, zudem ist wohl eine Erweiterung geplant. Die nahegelegene „Wagrainer Wasserwelt“ ist schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörgen Ernst |
Lieber Jörgen, vielen lieben Dank für deine ausführliche und sehr gute Bewertung. Ich möchte mich bei der Gelegenheit auch bei unseren Gästen bedanken die in den letzten 20 Jahren (wir haben im Jahr 2000 den Betrieb übernommen) uns ermöglicht haben das Hotel immer und immer wieder zu renovieren, um und anzubauen. Im Frühling geht es weiter. Wir bauen einen Fitnessraum mit 120 m2 und Physioterapiezentrum dazu. Unser Sohn Lukas wird dieses leiten. Herzlichst Familie Wiesbacher und das Alpina Team