- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde dieses Jugendgästehaus überteuert und unfreundlich. Begrüßt wird man so gut wie nicht, man bekommt den Schlüssel in die Hand gedrückt und alles was der Herr an der Rezeption zu sagen hat: "um 9 muss ausgecheckt werden, das Auto darf nicht stehen bleiben und wir haben keinen Lift, wir sind ja kein Seniorenheim" Frühstück ist nur von 8-9 und man muss wirklich um 9 Uhr auschecken. Bett muss selbst bezogen und am abreisetag auch vor 8 schon wieder selbst abgezogen werden. Handtücher sind sowieso selbst mitzubringen. Zimmer werden nicht gereinigt, ebenso wurde unser Bad am Gang (für alle zugänglich) nicht gereinigt. Am anreisetag war alles sauber. Beim Auschecken war der Herr wieder sehr langsam und auch unfreundlich. Für 43,20 erwarte ich mir schon etwas mehr, auch in einer Jugendherberge! Die Lage des Hauses ist Super, man schnallt die Ski vorm Haus an und ist in weniger als einer Minute beim Lift. Am Abend, nach dem Apre Ski, kann man mit den Ski einfach von den schirmbars runterrutschen, dauert keine 5 Minuten, ist aber so gut wie nicht beleuchtet aber dafür frisch präpariert. Wenn man weiß worauf man sich bei diesem Haus einläßt, kann man ruhig hinfahren. Aber mit Freundlichkeit und Entgegenkommen darf man nicht rechnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut