Theresa
Verreist als Paar • Oktober 2024Lieblingswellnesshotel mit liebevollen Details

Mein absolutes Lieblingswellnesshotel Wir waren jetzt das zweite Mal im Zillertalerhof und definitiv auch nicht das letzte mal. Es ist und bleibt unser Lieblingswellnesshotel und nicht nur wegen dem besten 5 Gänge Menü das wir je gegessen haben, sondern auch wegen dem schönen Wellnessbereich, dem netten Personal, den schönen modernen Zimmern, der schönen Umgebung, den guten Cocktails (Tipp super Barkeeper er stellt vieles selber her und kreiert die Cocktails selber) man merkt er liebt was er tut und das kann man von allem Personal wie auch dem Inhaberpärchen sagen. In dem Hotel steckt so viel liebe, es ist ein absoluter Kraftort und das gute, dadurch das es nicht so groß ist, kann man hier richtig gut in Ruhe entspannen. Alexandra vom Empfang möchte ich besonders hervorheben, sehr freundlich und hilfsbereit. Persönlich gefällt mir auch der Nachhaltigkeitsgedanke des Hotels. Wie ihr also merkt ich bin total begeistert und kann und werde ich das Hotel wärmsten empfehlen. Wir sind heute zurück gekommen und ich bin immer noch so entspannt ;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön und sauber, man merkt auch hier wieder die Liebe zum Detail. In unserem Zimmer war auch eine Yoga Matte vorhanden und er Blick auf den Berg einfach unglaublich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist außergewöhnlich, es gab ein 5 Gänge Menü, beim Hauptgericht konnte man morgens zwischen drei Gerichten auswählen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal auch dort sehr herzlich. Ich kann das Abendessen jeden wärmstens empfehlen, ich hatte schon lange nicht mehr so gut gegessen, man merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch das Frühstücksbuffett war sehr groß, hier kommt definitv jeder auf seine Kosten. Das selbstgemachte Granola war auch sehr sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit. Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen und das zieht sich über den kompletten Tag. Man merkt wie viel liebe in dem Hotel steckt, das spiegelt sich im Personal und auch die Inhaber sind sehr herzlich und zuvorkommend.

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Der Pool ist etwas klein, aber zusammen mit dem Außenpool eigentlich optiomal. Dadurch dass das Hotel recht klein ist, war im Pool auch immer wenig los. Tipp: die Drüßen links und rechts vorm Außenbereich muss man selbst einschalten ;)

Vorname:Theresa

Wow liebe Theresa, wir sagen DANKE, DANKE, DANKE! GLG von uns allen und bis hoffentlich sehr bald!!