Sehr schönes Wellness-, Wander- und Skihotel mit sehr guten Küche und aussergewöhnlich netten und freundlichen Mitarbeitern in guter Lage. Zentrum mit Geschäften und Bars in unmittelbarer Nähe, Bergbahnen ebenfalls fussläufig gut zu erreichen.
Wir hatten ein schönes, grosses Doppelzimmer im Dachgeschoss mit Balkon. Helle Zimmer, bequeme Betten mit guten Matratzen. Zimmer war ruhig und nicht hellhörig, sowie sehr sauber.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, leckere Kuchen am Nachmittag und vor allem sehr leckere und hochwertige Menüs am Abend. Zusammen mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter mit das beste, was wir in den letetzen Jahren in vergleichbaren Hotels geniessen durften!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie des Inhabers war außergewöhnlich. Immer hilfsbereit, freundlich und mit einem Lächeln, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Der Inhaber selbst hat sich viel Zeit genommen, mit uns die schönsten Wanderrouten in der Umgebung zusammen zu stellen und sich auch danach erkundigt wie sie uns gefallen haben. Vielen Dank nochmal hierfür!
Sehr gut. Zentrum mit Einkaufstrasse und Bars sowie Gastronomie in unmittelbarer Nähe., trotzdem ruhig gelegen. Bergbahnen fußläufig gut zu erreichen. Parkplätze direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- und Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur. Liegen mit bequemen Auflagen Innen sowie Außen in ausreichender Anzahl vorhanden. Schöner Saunabereich mit Bio-, und finnischer Sauna, Infrarot sowie Dampfbad sowie schöne Ruheräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir sind wirklich sprachlos!! Es gibt für uns nichts Schöneres, als ein Feedback zu bekommen das genau unseren Nerv trifft!! Wir lieben es, für unsere Gäste einzigartige Momente zu schaffen und freuen uns umso mehr, wenn uns das gelungen ist!! Bis bald und ganz liebe Grüße vom gesamten ZILLERTALERHOF VerwöhnTeam!