Manfred (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, sehr empfehlenswertes, niveauvolles Hotel

Bereits der erste Eindruck vom Hotel zuerst von außen und dann auch innen war sowohl von den Räumlichkeiten als auch von der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption her sehr erfreulich. Dieser positive Eindruck hat sich dann während meines Aufenthalts bestätigt. Es hat mir ausgezeichnet gefallen. Man kann das Hotel, das sehr zentral und trotzdem abseits vom Verkehr und daher sehr ruhig liegt, guten Gewissens weiter empfehlen.

• Das sehr gepflegte und saubere Zimmer war u.a. mit fast neuen Boxspringbetten, einer Sitzecke, einem Schreibtisch, einer modernen Nasszelle, einem riesigen Fernsehgerät und einem Balkon ausgestattet. Geschlafen habe ich genauso gut wie daheim.

• Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Vielfalt erkennbar hochwertiger Produkte und ließ daher bei mir keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch vor den Augen des Gastes frisch zubereitet. Das Abendessen war immer super und wurde auch bei meinem Aufenthalt von 2 Wochen nie langweilig. Vielmehr gab es jeden Abend wieder sehr positive Überraschungen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Man kann in dem Hotel sehr interessante Leute kennen lernen. Positiv hervorzuheben ist auch die Sonnenterrasse, auf der es am Nachmittag unentgeltlich selbst gemachte, leckere Konditoreiwaren gibt.

• Der Service war immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Grund zur Beschwerde hatte ich nicht und kann daher auch nicht sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird.

• Sehr zentral und trotzdem abseits vom Verkehr und daher sehr ruhig. Die katholische Kirche, das Europahaus, die Geschäfte und Bushaltestellen, der Bahnhof und die Penkenbahn sind ganz in der Nähe. Das Zillertal ist touristisch bestens erschlossen und bietet daher zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch mit den vielen im Sommer verkehrenden Bergbahnen.

Das touristisch bestens erschlossene Zillertal bietet zahlreiche Freizeitangebote. Das Wellnessangebot und die Bar im Hotel habe ich wie bei mir üblich nicht genutzt und kann daher dazu leider nichts Konkretes sagen. Von außen betrachtet war mein Eindruck aber sehr positiv. Die Einrichtungen wurden soweit für mich ersichtlich rege genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manfred

Vielen lieben Dank lieber Manfred für diese tolle Bewertung! Bis hoffentlich sehr bald! GLG