Die Gastgeber haben es geschafft, Tradition und Moderne sehr gut zu kombinieren. Es ist ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Perfekt für entspannte Urlaubstage.
Das Zimmer (Casual Double Room) war sehr behaglich eingerichtet. Die Matratzen waren hochwertig.
Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Die Eierspeisen wurden frisch - je nach Wunsch - zubereitet. Am Nachmittag gab es Kuchen und Törtchen. Abends konnten wir mehrere Gänge genießen, die appetitlich angerichtet und köstlich waren.
Der Service war außergewöhnlich. Die Herzlichkeit aller, zog sich wie ein roter Faden durch die Woche unseres Aufenthalts.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem ist man nach nur wenigen Schritten im Zentrum von Mayrhofen. Das Zillertal bietet eine Vielzahl von Ausflugszielen und Wanderrouten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war klein aber fein. Der Pool und der Außenbereich luden zum relaxen ein. Das Beauty- und Massageangebot ist sehr umfangreich. In der HOFBAR kredenzt Ana nicht nur kreative Cocktails, sondern auch Sardinen mit Salat und Brot. LECKER!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Vielen Dank Annett für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! GLG