Anton und Inge (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum wieder kommen!!

Das Hotel liegt zentral, aber nicht an der Hauptstraße, die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und allem wichtigen ausgestattet. Z. T. neu designed, die Bäder sind ein Traum! Geübte und nicht geübte können sich in den Bergen auspowern oder die Fitness steigern. In Spa und Pool entspannen und schwimmen. Das Essen ist so gut, man freut sich am Abend auf's Frühstück und am Morgen auf's Abendessen. Mittags gibt's Kuchen für Hotelgäste. Auch die Bar ist gemütlich und sehr einladend.

• Wir haben wunderbar geschlafen, die Matratzen waren für uns perfekt, so wie alles.

• Die Küche berücksichtigt sehr gut evtl. Unverträglichkeiten, man kann sie ohne Scheu sagen. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient, denn man sieht sie nie und sie machen einen wirklich guten Job, naja, wie alle! Sie fragen nach Wünschen ohne aufdringlich zu sein!

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich wirklich willkommen.

• Aktivitäten

Für uns mehr als ausreichend!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anton und Inge

Liebe Ingo, lieber Anton! Eure unglaublich offene, umfangreiche und vor allem begeisterte Bewertung mit voller Punktzahl trifft uns alle im ZILLERTALERHOF mitten ins Gastgeber-Herz! Deshalb tun wir, was wir lieben. Dafür lieben wir, was wir tun! DANKE, GLG & bis hoffentlich sehr bald!