- Allgemeine SauberkeitGut
Für die Anreise ins autofreie Wengen sollte genug Zeit eingerechnet werden. Das Hotel liegt an zentraler Lage 5 Min. ab Bahnhof. Das Ambiente ist angenehm, das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Das Familienzimmer ist etwas in die Jahre gekommen und nichts für gehobene Ansprüche. Kulinarisch solide Küche.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Gast Danke für Ihren Besuch und für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und die zentrale Lage gefallen hat und dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit gefunden haben. Bezüglich der Anreise mit dem Auto kann es manchmal zu Engpässen in der Parkgarage in Lauterbrunnen kommen. Daher empfehlen wir im Vorhinein einen Platz im Parkhaus zu reservieren oder das kostenlose Gepäckspecial der SBB zu nutzen, wo man das Gepäck im Voraus senden kann und bequem mit dem Zug anreisen kann. Bezüglich der Familienzimmer war eine Soft-Renovation geplant, da Covid-19 dazwischen kam, mussten wir es leider nach hinten verschieben. Nochmals herzlichen Dank für die Bewertung & freundliche Grüsse Katja Kienzler