Isidro (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Top

• Allgemeine Sauberkeit

Lage hervorragend, Personal sehr freundlich, Beschränkungen und Umgang mit Covid ausreichend ( leider kann das Hotel nichts für das benehmen einzelner Gäste).

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Vorname:Isidro

Lieber Gast Danke für Ihren Besuch im Sunstar Wengen und für Ihre tolle Bewertung. Bezüglich COVID-Schutzmassnahmen setzen wir Folgendes um: Maskenpflicht überall im Hotel, ausser beim Konsumieren in der Bar oder am Restauranttisch. Abstände von 1.50 m zwischen den Tischen oder Trennwand. Registrierung in der Bar mittels QR Code. Maximale Anzahl von 15 Personen im Schwimmbad und maximal ein Haushalt in Sauna / Dampfbad mittels Reservierung über die Reception. Zahlreiche Desinfektionsspender im Hotel verteilt. Im Restaurant: Einteilung der Gäste anhand von Tischzeiten. Glücklicherweise halten sich die meisten Gäste sehr gut an unser Schutzkonzept, aber Ausnahmen bestätigen die Regel ;-) Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch, wir würden und freuen, Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Katja & Oliver Kienzler und das Sunstar Wengen Team