*** Traumhaft *** ... neun Tage "Genuss pur". Die Familie Stolzlechner und das Personal sind überaus gastfreundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und meiner Meinung nach Kategorie "4 Sternenküche". Das Zimmer war wunderschön, geräumig und sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf die Zillertaler Alpen einfach nur gigantisch. Wir konnten jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen. Wir hatten in unserer Buchung auch freie Fahrt mit dem Bus und den Bergbahnen. Es gibt wunderschöne Wander- und Radwege für jeden Fitnesslevel. Abends dann noch einen Cocktail oder ein Gläschen Südtiroler Wein auf der offenen Lounge haben unseren Urlaub zu einem Traumurlaub werden lassen.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Flat TV, Telefon, Boxspringbett, sehr großes Bad, Regendusche, Bidet, Haarfön, Schminkspiegel. Wir haben traumhaft geschlafen.
Die Küche ist hervorragend und meiner Meinung nach "4 Sterne Küche". Es wird sehr auf Regionalität geachtet und traditionelle Südtiroler Spezialitäten werden angeboten. Jeden Nachmittag standen hausgemachte Kuchen kostenlos für die Gäste bereit - sowas von lecker !!!
TOP Service. Sehr sehr freundlich. Es war jederzeit ein Ansprechpartner für uns erreichbar. Auch wenn das Personal mal kurz in Stress kommt, fällt dies dem Gast nicht wirklich auf.... sehr souverän. Das Zimmer wird sehr sauber geputzt
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist doch sehr gut zu erreichen. 100m vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busfahrkarte ist im Hotel inbegriffen. Ausflugsziele sind hiermit sehr gut zu erreichen. Auch ein Ausflug nach Bruneck mit dem Bus war problemlos möglich und es war angenehm, dass man in Bruneck auch eine Kleinigkeit trinken konnte und nicht mehr ins Auto steigen musste. Die Bergbahnen sind sehr gut zu erreichen und waren bei uns im Hotelpreis inbegriffen. Von den Bergstationen waren Wanderungen an Almhütten oder zurück ins Tal gut machbar und für jeden Fitnesslevel ist etwas vorhanden.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen Außenpool mit großer Liegewiese
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |