Die Antje (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
TOP! Empfehlung für aktive Genießer

Wir wurden ein Woche lang perfekt verwöhnt, besonders kulinarisch. Die Gastgeber waren alle sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns total wohl gefühlt. Außerdem war das gesamte Hotelkonzept für uns sehr stimmig, Einen Urlaub für Aktive, Paare wie auch Familien mit größeren Kindern oder Freunde können wir echt empfehlen.

• Zeitgemäß, sauber und gemütlich, besonders ist der Blick durch die großen Fenster von der Bettnische aus.

• Die Küche hat ein Zusatzsternchen verdient, das Menü war abwechslungsreich und kreativ....lecker..lecker...lecker

• Herzliche Gastgeber, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt und kleine Reklamationen anstandslos reguliert.

• Die Lage ist gut, weit genug entfernt von der Straße durch das Tal, Weg zum Skibus absolut zumutbar, eine Ziehwegabfahrt endet fasst direkt am Haus und man kann direkt von der Haustür in verschiedene Richtungen loswandern.

• Gut

• Sport

Es gibt eine kleine Sauna mit Whirlpool, die wir jedoch nicht genutzt haben, der Spielkeller hat etwas mehr Liebe, Gemütlichkeit und Licht verdient, auch da haben wir nur reingeschaut. Sehr gut hat uns die Verteilung der verschiedenen Sitzecken in und um die Lobby gefallen und besonders die Einrichtung der Terrasse.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter