Klassisches Motel älteren Modells direkt am Highway mit ausreichend Ausstattung. Bedenkenlos zu empfehlen obwohl man nicht zu viel erwarten darf. Alleine die traumhafte Region (Spaziergänge in der Region Scenic-World ganz früh am Morgen!!!) ist den Besuch wert.
Das Mobiliar war nicht gerade modern aber intakt. Es war alles sauber, TV, Kühlschrank und Air-Condition funktionierten. Der Highway ist natürlich sehr laut und ein Öffnen der Fenster ist wegen der Hitze und der Insekten nur selten möglich.
Es gab ein indisch angehauchtes Restaurant im Haus, welches wir aber nicht versuchten.
Die älteren Betreiber geben keinen Anlass zum Klagen. Unsere Fragen wurden beantwortet, ein kurzer Talk war immer drin.
Wie man´s nimmt. Man ist mit dem Auto schnell weg, zu Fuß aber auf stressige Märsche entlang des Highways angewiesen, wenn´s sommerlich ist. Parken ist unmittelbar vorm Zimmer möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten nicht die Zeit, uns groß umzuschauen aber die Rezeption bot uns den teuersten Internetzugang unserer gesamten Zeit in Australien an.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Stadt |