Das Motel besteht aus einem über Eck gebauten zweistöckigen Haus. In der Mitte gibt es einen Innenhof mit Parkplätzen. Die Rezeption ist auf der anderen Seite des Innenhofs. Es macht alles einen netten Eindruck. Wir haben 125 AUD pro Nacht bezahlt.
Die Zimmer sind vollkommen okay. Es gibt ein Doppelbett mit zwei Nachttischen, ein Sofa, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Fernseher, Klimaanlage, einen Schreibtisch und eine kleine Ecke mit Küchenutensilien wie Toaster und Wasserkocher. Das Bad ist etwas eng und hat keine Heizung. Insgesamt kann ich das Motel für kurze Zeit weiterempfehlen.
Das Personal war nicht besonders freundlich, es hielt sich aber noch im Rahmen. Die Zimmerreinigung war okay. Wir waren bereits um 13.30 Uhr dort. Einchecken ist normalerweise erst ab 14 Uhr möglich. Trotzdem war unser Zimmer schon fertig. Allerdings standen auf den Fluren noch die ganzen Geschirrreste vom Frühstück und die gebrauchten Handtücher lagen auf dem Boden. Es gibt eine Gäste-Wäscherei und Parken ist kostenfrei. Wir hatten leider nur ein Duschhandtuch für zwei Personen.
Direkt am Highway gelegen, ist es auch nachts etwas lauter. Zu den Blue Mountains sind es nur wenige Fahrminuten und auch zu den nächsten Supermärkten ist es mit dem Auto nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war leider wegen Umbauarbeiten geschlossen. Auf der Internetseite war dazu kein Hinweis bei unserer Buchung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |