Die Lage ist empfehlenswert für Natur- und Wanderfreunde, die Ruhe und einen guten Ausgangspunkt für die Highlights der Dolomiten suchen. Auf den Fotos sind die Suiten im Neubau abgebildet, sie sind komfortabel, mit großzügigem Bad und Balkon ausgestattet. Die Reservierung lief problemlos. Wir sind mit einem Gutschein eines österreichischen Anbieters angereist. Die aufgeführten Leistungen wurden nur eingeschränkt, bzw. gar nicht angeboten. Den Begrüßungscocktail gab es nur auf Nachfrage, die WLAN-Leistung war sehr bescheiden, die Sauna nur gegen Gebühr von 30€ pro Tag zu nutzen, den Shuttledienst zum Pragser Wildsee und das Aktivprogramm gab es nicht. Nicht enthalten war der Cappuccino oder Espresso zum Frühstück, das vitale Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Abwechslung z.B. beim Käse und Frischem oder Eierspeisen gebraucht, das große Salatbuffet hat mit 3 Sorten ohne Wechsel den Namen nicht verdient. Das Essen war okay. Der Wein war exklusiv teuer für die Qualität. Die Getränkeabrechnung war überhöht, d.h. es waren Getränke aufgeführt, die wir nicht getrunken hatten. Da waren wir wohl nicht die Einzigen, bei denen dies vorkam. Ein weiteres Problem, das zu einem Zimmerwechsel geführt hat, möchte ich hier nicht weiter aufführen. Insgesamt waren unsere Erfahrungen sehr gemischt.
Idyllisch gelegen mit Blick auf die Berge oder ins Tal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge zu den Highlights der Dolomiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gabriele |