Nettes kleines Hotel mit toller Aussicht! Sehr sauber u. mit fantastischer Küche. Ein Ort zum runterkommen u. genießen.
Unsere Suite (Nr.106) hatte einen Balkon mit tollem Bergblick. In den Betten konnten wir gut schlafen. Das Bad ist sehr schön modern eingerichtet mit einer großen fast bodenebenen Dusche (gut für Beinprothesenträger u. ältere Menschen). Ein großer Fernseher mit einer großen Programmauswahl (deutschsprachig), bei dem nur leider das Bild immer wieder ruckelt. Aber das ist eine Kleinigkeit, über die man gut u. gerne hinwegsehen kann.
Das Abendessen war jedes Mal ein Gaumenschmaus u. ein Gedicht für die Augen. Auch die Qualität der Speisen muss man sehr positiv hervorheben. Die Getränkepreise sind allerdings nicht gerade günstig. z.B. Bier 0,5l / 6,50 € , Cola 0,33l/ 3.-€
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich u. zuvorkommend. Auch die Sauberkeit muss man positiv erwähnen. Wir wollen aber unbedingt den Kellner u. Mädchen für fast alles, Pasqualino besonders lobend erwähnen. Da es wie in vielen anderen Hotels u. Gaststätten nur wenig Personal gibt, muss man beim Frühstück bis auf das Besteck, alles (auch die Tassen, den Teller u. den Kaffee oder Tee) selbst an den Frühstückstisch bringen. Wenn man einen anderen als den Filterkaffee möchte, muss man es aber sagen u. dann macht u. bringt diesen der Kellner an den Tisch.
Das Highlight der Pragsersee liegt nur ca. 11 km entfernt. Auch die Plätzwiese (ein Plateau auf ca. 2000m Höhe) mit tollen Wanderwegen, die man auch mit dem Kinderwagen oder einem Rollstuhl nutzen kann. Das Panorama dort oben ist einfach atemberaubend. Beide Stationen kann man auch direkt über die ca. 150m vom Hotel entfernten Bushaltestelle mit dem Bus erreichen.
Eine sehr schöne Sauna, die man empfehlen kann. Ansonsten gab es in unserer gebuchten Zeit keine weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Markus |