Schon von Weitem erkennt man das perfekt umgebaute Hotel. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt und die Infrastruktur lässt keine Wünsche übrig.
Wir können nur 311 beurteilen: Geräumig, schöne Aussicht, sauber, sehr gut geheiztes Bad mit separatem WC, perfekt funktionierendes W-LAN - alles okay! Wir haben sehr gut geschlafen, es war auch ruhig in der Nacht.
Das Essen aufzuzählen ist ein Ding der Unmöglichkeit. Es war sehr gut, und ganz besonders zu erwähnen ist das Antipasta-Salat-Buffet. Die Tische waren sehr schön angeordnet und weit genug auseinander.
Am Tisch wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient, das freundliche Personal hat sich unsere Wünsche und Vorlieben sofort gemerkt und entsprechend reagiert. Das Einzige, was uns persönlich ein wenig gestört hat, ist die ziemlich laute und für die Gegend eher unpassende Musik... aber das ist Geschmackssache; als Kirchenmusiker ist man da halt vielleicht etwas heikel.
Die Lage ist an sich sehr gut, die Fahrt durchs vom Brenner zum Hotel bzw. umgekehrt verlangt etwas Geduld, man schleicht im Schneckentempo durchs Tal, aber dafür kann das Hotel nichts. Unsere Ausgangspunkte für die geplanten Skitouren konnten wir immer problemlos erreichen. Für Langläufer ist die Lage natürlich perfekt!
- Sport
Wir haben lediglich an einem Tag den (super grossen) Pool und den gut eingerichteten Kraftraum benutzt - unser Fitnessraum war die Natur!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |