Unser Ziel alle Jahre wieder - es fehlte uns in der Coronazeit der elementare Rückzugsort für die beste Erholung.Für Wintersportler speziell zum Langlauf ideal , da die Loipe am Hotel vorbeigeführt wird
Wir hatten schon die verschiedensten Zimmer / Suiten und alle sind sensationell hochwertig ausgestattet. Teils mit 2 Fernsehern, Couchlandschaft - einfach zum Wohlfühlen im Sommer wie im Winter
Wenn Harald Stoll in der Küche zaubert ..... und seine 40 verschiedenen Vorspeisen auffährt .... wenn da einer meckert, sollte derjenige bitte woanders Urlaub machen !!
Hier bleiben keine Wünsche offen . Mir ist in all den Jahren noch nie was negatives aufgefallen, aber sehr viel positives. Liebevolle "Betreuung" statt nur "Beduenung "
Gerade das Abgeschiedene reizt uns seit über 20 Jahren an dem Tal und dem erstklassig umgebauten Haus . Dank der kostenlosen Karte für Bus und Bahn kann das Auto ruhig mal stehenbleiben
Die beiden Schwimmbäder sind klasse, das Solefreibad speziell im Winter Luxus pur . Da darf man über Energie und Umweltbewusstsein bitte nicht nachdenken . Die beiden sehr großzügigen Saunabereiche ( Textil für die Italiener) laden nach Wanderungen genauso ein wie nach einem Skitag !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |