Pia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen übertroffen

Wir hatten einen erholsamen Aktivurlaub im Hotel Stoll. Wandern , E-biken , Wellness sehr gutes Essen ,- Entspannung pur !

• Wir hatten eine Jacuzzi- Suite angemietet. 48 qm Suite komplett neu in Holz mit sehr geschmackvoll eingerichteten neuen Bad. Ein begehbarer Kleiderschrank mit viel Licht und ausreichend Platz. Eine gemütliche Sofa Ecke . Sehr gutes Polsterbett. Der Balkon ebenfalls sehr groß, Der Jacuzzi auf 36 Grad beheizt…, Liegestuhl und Stühle mit Tisch,- es fehlte an garnichts . Ein wirklich sehr schönes , stylisches Ambiente in dem wir uns sofort zu Hause gefühlt haben.

• Die Atmosphäre war sehr entspannend. Das Essen regional, frisch und sehr liebevoll zubereitet. Dabei war das Personal authentisch und merkte sich Vorlieben sofort und konnte über die persönliche Ansprache das I- Tüpfelchen zum guten Essen bieten. Besonders Klasse: Morgens früh werden die unterschiedlichsten Eierspeisen vor den Augen der Gäste auf Wunsch frisch zubereitet.

• Hervorragender Service. An der Rezeption, bei Fragen nach Ausflugszielen und Sonderwünschen. Dabei alles sehr entspannt, freundlich authentisch .

• Flache Wanderwege , aber auch anspruchsvollere Wanderwege zu Almen . Gut ausgeschilderte Bike- Strecken , alles direkt vom Hotel aus startend. Städte wie Bruneck, Brixen alles gut mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.

Sowohl Poolanlage innen, als auch aussen waren in sehr gutem Zustand. Die beiden Saunenbereiche ließen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Pia