Helmut Eicher (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit kleinen Schwächen

Schöner Eingangsbereich mit einer großen einladenden Bar und Loungebereich. Aufnahme sehr freundlich und schnell. Wir wurden zu den Zimmern geführt und kurz eingewiesen. Auch die Zimmer waren wie neu und Top! Die Wege sind etwas lang aber so ist es oft wenn Hotels erweitert werden. Kurz nach dem Checkin bekam ich eine Mail mit der ich auf die Seite des Hotels weitergeleitet wurde. Diese Seite war wirkich Top. Mit den wichtigsten Rubriken die man im Urlaub benötigt inklusive Rechnungseinsicht. Selten eine so gute Seite gesehen.

• Sehr schön und unser Zimmer war sehr groß und ziemlich neu. Großer Balkon mit Liege Sessel und Tisch. WC vom anderen Bereich getrennt ist optimal.

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr stimmig in dem wir saßen und auch vom Platz sehr großzügig. Essen war gut und man hatte eine schöne Auswahl. Auch am Frühstückstisch war alles vorhanden. Das mit den Eierspeisen hat etwas lange gedauert. Aber ist es wirklich notwendig das man am Morgen beim Frühstück schon Kaiserschmarrn für die Gäste zubereitet, wenn andere Gäste dann gut 10 min warten müssen. Die ältere Dame hat es sicher gut gemeint ist dadurch aber ins rudern gekommen. Aber das Schinkenomlett war sehr gut. Auch die vielen Brotsorten waren Top.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Handtücher waren ausreichend im Himmer vorhanden, für den Pool und Saunabesuch könnten ein paar vor Ort aufliegen.

• Gut
  • Am Eingang in des Gsiersertal leichg erhöht auf einem flachen Hang. Das Wetter war zwar schlecht abef dürfte bei Sonnenschein optimal liegen. Man sieht vom Pool bis auf den Kronplatz. Bei schönem Wetter sieht man von einer Sauna weit ins Tal hinein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)