sehr ruhig gelegenes Hotel ca. 600m von der Talstr. entfernt. Beieindruckender Pool, Sauna und Massagebereich - alles Top gepflegt und modern eingerichtet. Die Besitzerfamilie ist sehr bemüht ihren Gästen immer wieder etwas neues zu bieten. Für jedes Zimmer gibt es so z.B. einen eigenen Tiefgaragenstellplatz - sehr nettes und freundliches Personal, Indoor und Outdoorpool vorhanden. Es gibt sogar einen DRESS ON und DRESS OFF Saunabereich - Wasserbetten, jede Menge Liegen und BIG Packs zum Faulenzen - das hat schon was. Für die nächsten Jahre sind ebenfalls wieder Modernisierungen geplant. Wir kommen wieder, und freuen uns schon darauf.
wir hatten ein neues 50m² großes Familienzimmer alles Holz / sehr hell - eine Dachterasse mit ca. 15m². Das war schon opulent
gut sortiertes Frühstückbuffet, jede Menge Käse, Wurst und alles sonst noch was das Herz begehrt (Obst, Quark, Marmeladen, Müslis usw.) Abendessen 4 Gängemenü. Vegetarisch, Fisch und Fleisch zur Auswahl - reichhaltig und gut.
Personal und Service alles TOP
tolle - Lage fast alleine an der "alten" Talstr. die aber nicht mehr befahren werden kann / außer von Radfahrern - mehrere Wanderwege gehen direkt am Hotel ab. Bushaltsstelle ca. 600m entfernt. Hinter dem Haus ein großer parkähnlicher Kinderspielplatz mit Wasserrinnen, einer Holzburg und dem üblichen wie Schaukel und Rutsche. Man sollte im Gsieser Tal aber auch gut zu Fuß sein - die meisten Hütten halten ca. 700m Höhenmeter vor der Einkehr bereit für den Wanderer.
- Wellness
- Sport
für die "Jugend" gibt es Tischtennis, Billard, Fussballzimmer, Klettermöglichkeit, Hockeyzimmer. Für die Erw. eine separate Bar im Keller - Pool als Sole ausgelegt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |