Sehr ruhige Lage,große und gut eingerichtete Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.Alles bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr umfangreich und abwechselreif.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personsl war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der ypool war groß genug und die Einrichtungen für Wasserstrudel i.O.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Das E-Bike war gut,nur die Sattelhöhe war zu gering.Der Führer wuste auch nicht wie er höher gestellt werden konnte.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service durchweg zufrieden waren und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot sowie den Informationen zu Restaurants und Bars wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie gut geschlafen haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Poolbereich, den Sie als angenehm groß und gut ausgestattet empfunden haben. Ihre Anmerkung zum E-Bike nehmen wir dankend zur Kenntnis. Hinweise unserer Gäste helfen uns sehr dabei, unsere Abläufe und Services stetig zu verbessern. Schön, dass Sie auch die ruhige Lage unseres Hauses sowie die gute Erreichbarkeit positiv hervorheben. Ihr Gesamtfazit „Alles bestens“ ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im STOLL begrüßen zu dürfen. Beste grüße Familie Stoll