Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Wenn zum Langlaufen, dann immer ins Hotel Stoll!

Wir sind "Wiederholungstäter" und haben auch für das nächste Jahr wieder reserviert! Tiefgarage und Skikellerraum!

• Herrliches Zimmer mit Talblick

• Die Küche arbeitet auf höchstem Niveau.

• Sehr nettes und hilfreiches Personal

• Ruhige Lage direkt an der Langlaufloipe

• Sport

Mehrere Saunen, Innen-und beheizter Außenpool, Tischtennis, kostenlose Wanderführungen, gemütliche Lounge

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Was für eine Freude, Sie zu unseren treuen „Wiederholungstätern“ zählen zu dürfen! Dass Sie bereits für das nächste Jahr reserviert haben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Ihr Lob für unser hilfsbereites Team und die Küche auf höchstem Niveau geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer mit Talblick, die ruhige Lage direkt an der Langlaufloipe sowie unsere zahlreichen Angebote – von den Saunen über den beheizten Außenpool bis hin zu den Wanderführungen und der gemütlichen Lounge – so genossen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre schönen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Stoll im Gsiesertal! Beste Grüße Familie Stoll