Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen !

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Skipisten zu Fuß zu erreichen, von daher sehr geeignet für einen Skiurlaub

• Zur Straße hin gelegen, eher ungünstig, Sehr starker Verkehr,(vorübergehend) keine Aussicht

• Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Das Nachmittagsbüffet ist eine sehr gute Einrichtung, so etwas haben wir sonst noch nirgendwo erlebt-

• Lage & Umgebung
  • Spaziergänge in die Umgebung und in den Ort möglich

• Sport

Wir waren hauptsächlich zum Skilaufen da. Die Nähe des Hotels zu Skiverleih und Piste ist super, nur ein paar Schritte zu Fuß. Der extreme Verkehr auf der Straße an der das Hotel liegt war wohl nur vorübergehend einem Bergrutsch geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Herzlichen Dank für die lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub genossen haben und sich entspannen konnten. Der Verkehr auf unserer Straße ist wie Sie schon im Feedback erwähnt haben wegen dem Hangrutsch. Die Serfauser Straße wir aber bereits in Hochtouren gemacht für den Verkehr. Die Komplimente geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Larcher & Team