Julia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein Wohlfühl Hotel

Gut

Das Goies ist ein wunderschön gelegenes Wellness Hotel. Besonders das Personal, das Abendessen und die verschiedenen Spa Bereiche machen das Hotel sehr besonders. Zum Skilift sind es nur wenige Meter, aus dem Sky Pool kann man direkt auf die Piste blicken. Traumhaft!

• Wir waren bisher in drei Zimmern und haben uns in allen sehr wohl gefühlt. Es gibt alles was man braucht, einige sind sehr modern , andere rustikal gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, aber ausbaufähig. Es fehlt etwas an Abwechslung. Das Abendessen ist sehr sehr gut. Es werden mehrere Gänge serviert, die Auswahl und Abwechslung ist immer gegeben. Nachmittags gibt es eine tolle Jause mit Suppe, Salaten und Kuchen.

• Das Personal ist sehr gut ausgebildet, höflich und sehr aufmerksam.

• Am Ende des Ortes Ladis gelegen, nur wenige Schritte zum Skilift.

• Sport

Es gibt ein sehr großes Hallenbad, einen heißen Whirlpool draußen, viele Liegeplätze, so dass man immer einen Platz findet. Oben ist der Sky Infinity Pool (mein Highlight und der Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen), die Sauna oben bietet einen grandiosen Ausblick in die Berge, an einigen Tagen gab es tolle Aufgüsse. Im Keller gibt es weitere Saunen sowie einen Tischtennisraum und Billiardraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit! Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpine Resort Goies freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team