Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Gut

Tolles Hotel im Herzen von Ladis. Schön eingerichtet, saubere Zimmer, großzügiger Wellness- und Spa-Bereich. Sehr gutes Essen. Sehr guter und zuvorkommender Service.

• Großzügig geschnittenes Zimmer mit Dusche und Badewanne mit Funktion. Kleine Sauna im Zimmer. Doppelwaschtisch.

• Jeden Tag Auswahl zwischen drei verschiedenen Menüs, auf meine Vielfältigen Lebensmittelunverträglichkeiten wurde täglich eingegangen (Extras zum Frühstück) abgeänderte Hauptgänge. Toll.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Bergwelt, leicht erreichbar mit der Sommer-Card. Panoramasauna sowie zwei weiteren Saunen, insgesamt toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Dampfbad mit wöchentlichem Peeling, Rotlichtkabine. Angebote im Bereich geführter Wanderungen, Fitness und Spa-Behandlungen. Wer noch nicht genug gewandert war, kann sich im Fitnessraum noch weiter austoben oder im Sportraum ausgiebig dehnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie einen erholsamen, Urlaub bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpine Resort Goies freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team