Margarete (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine traumhaft schöne Urlaubswoche

Gut

Ein tolles Wohlfühlhotel in traumhafter Lage, eingebettet in wunderschöne Berge Man kann Wellness- und Aktivurlaub herrlich kombinieren Ideal für unseren jährlichen Mutter/Tochter Urlaub

• Wir hatten ein ganz neues Zimmer in der obersten Etage mit traumhaftem Blick auf die Berge Das Badezimmer mit der riesigen, bodengleichen Dusche war ein Traum Diese großen Betten hatten tolle Matratzen für himmlischen Schlaf

• Die Speisen, sowohl beim Frühstück oder Abendessen waren immer von hervorragender Qualität und wunderschön angerichtet Wir hatten jeden Tag unser selbes Tischchen am Fenster und waren sehr zufrieden damit Die Tische wurden jeden Tag einfallsreich und elegant eingedeckt Auch wenn wir beim Abendessen mal einen Änderungswunsch hatten, wurde das immer berücksichtigt Nachmittags gabs ein sehr abwechslungsreiches schönes Kuchenbuffet und jeden Tag einen anderen, herzhaften Snack Die Buffets waren immer sehr schön und fantasievoll angerichtet

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinerlei Beschwerden Bei der Abreise hatten wir eine Kleinigkeit im Zimmer vergessen und nach einer kurzen email wurde die Angelegenheit schnell und unbürokratisch gelöst

• Wir wurden sehr freundlich, mit warmen Erfrischungstüchern und einem Begrüßungscocktail nach Wahl, empfangen Das Hotel liegt sehr idyllisch fast am Ende des Pitztals, rechts und links in hohe Berge eingebettet Es gab sehr viele Angebote zur Freizeitgestaltung und mit der Pitztal Sommercard (vom Hotel) konnten viele Bergbahnen und öffentliche Verkehrsmittel gratis genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage war sehr schön, aber der Oberhammer war der Infinitypool !!! Hallenbad und Fitnessraum sind auch sehr empfehlenswert In der näheren Umgebung sind sehr schöne, auch leichtere Wanderungen möglich Ein besonderes Highlight war die Rosengartenschlucht in Imst und die Wanderung um den Rifflsee auf dem Gletscher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022