Am Abend vor unserer Abreise habe ich noch eine Arnika-Massage genießen dürfen bei Suzanna. Es war himmlisch und entspannend! Würde ich sofort wieder buchen ! :) Fazit: ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und toller Lage ! Wir kommen gerne wieder ! Ein rundum perfekter Kurzurlaub, der jeden Cent wert war !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Doppelzimmer Ofenloch ursprünglich gebucht gehabt und vor Ort beim einchecken ein Zimmer-Upgrade erhalten. Wir haben uns riesig gefreut als wir die Tür zum Zimmer öffneten und dann in einer riesigen Art Ferienwohnung standen, mit großem Balkon und herrlichem Blick auf die Berge ! Es war ein Traum ! Riesiges Badezimmer mit freistehender Wanne und eine große Dusche inkl Infrarotlichtbank und Radio. Unser Highlight !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Wort - SENSATIONELL ! Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht und wurden jeden Abend kulinarisch verwöhnt ! Es war wirklich herausragend ! Salat und eine kleine Vorspeisenauswahl vom Buffet (soviel man wollte ), dann eine feine Suppe, Hauptgang nach Wahl, Dessert und dann nochmals vom Buffet eine Kleinigkeit. Die Gerichte waren wirklich raffiniert durchdacht und super schön angerichtet. Es gab nichts was uns nicht schmeckte. Das Personal beim Frühstück und Abendessen stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! So loben wir uns das ! :)) Beim Frühstück hatte man die Möglichkeit sich frisch zubereitetes Omlette, Rührei oder Spiegelei aus der Küche bringen zu lassen - was ein Service !! Wir waren begeistert !
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere offene Fragen, sei es zu den Massagen oder Empfehlungen für Wanderungen wurden beantwortet inkl kleiner Tipps. :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist wirklich blitzblank und sehr neu. Das Wasser war angenehm warm, da wir nur 20 Grad Außentemperatur hatten war das genau richtig ! Der Ausblick vom Infinitypool war super !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel hat Sauna, Dampfbäder und einen Ruheraum. Alles sehr modern und neuwertig.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Im Hotel gibt es ein sehr neues Fitnessstudio, welches sich im Anbaugebäude befindet. Dort gibt es alle Geräte für Sportler die man sich wünschen kann. E - Mountainbikes der Marke Hercules kann man pro Person & Tag für 55€ ausleihen. Nur zu empfehlen ! Sehr hochwertige und neue Bikes. Eine Tour zum Riffelsee war sehr anstrengend aber lohnenswert !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Das gesamte Pitztal ist ein Erlebnis ! Wir haben uns die meiste Zeit draußen in der Natur aufgehalten. Sind mit dem Gletscherexpress und der Anschlussgondel auf die 3440m hohe Aussichtsplattform gefahren und von dort den Gletschersteig gewandert / geklettert. Wahnsinn !! Nur zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja