Wir hatten schöne Tage, der neue Wellnessbereich ist richtig schön gemacht. Die Verteilung auf mehrere Stockwerke sehe ich nicht als störend eher als für die Platzverhältnisse sehr gut gelöst. Man isst sehr gut, kann viel Unternehmen. Wenn man aber die ,für Familien geführte Hotels, übliche Gastfreundschaft sucht ist man hier falsch, ich will nicht sagen es steckt kein Herzblut in der Sache aber es wird einem einfach nicht vermittelt.
wir hatten ein Kachelofenzimmer was nicht renoviert war aber sehr schön mit altem Charme eingerichtet war. Das Bad war neu mit einer super Dusche. Einzig war es sehr warm im Zimmer, was man aber durch öffnen vom Fenster bei den Außentemperaturen selbst gut für sich steuern kann ;)
Essen war wirklich gut aber relativ kleine Portionen, wurde mit der Käse Variation die es als Buffet gab aber ausgeglichen. Das Frühstück geht in Ordnung guter Standard. Rührei etc. wurde frisch zubereitet, manchmal musste man aber jemand suchen damit man es bestellen konnte, da wäre es vielleicht sinnvoll jemanden dauerhaft an der Kochplatte zu positionieren und dies nicht dem Servicepersonal zusätzlich auf zu brummen.
abends beim Essen und beim Frühstück wurden wir gut bedient, der sommilier war immer gut drauf und versprühte leider jedoch als einziger richtige Gastfreunschaft und Herzlichkeit, ansonsten ist man einfach ein Gast wird bedient und ansonsten nicht groß beachtet. Abends an der Bar waren Stammgäste bzw Einheimische mit denen wurde sich so viel Unterhalten und gelacht das andere Gäste an der Bar nicht bedient wurden. Herzlichkeit und das Willkommen Gefühl kommt hier nicht groß auf.
schön gelegen im Pitztal mit sehr schöner Aussicht. Das Wetter meinte es nicht gut mit uns aber man kann auch eine schöne Winterwanderung direlt vom Hotel weg starten
- Sport
Ski Bus hält direkt am Hotel, ski Verleih gibt es neben dem Hotel. Schlitten können ausgeliehen werden und wenige Meter weg befindet sich eine kleine Rodelbahn. es gibt Schneeshuhe zum Ausleihen Alles super.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |