Wir haben bei Travelcircus dieses interessantes Hotel in Plangeroß, Pitztal, Österreich gefunden. Die Buchung lief reibungslos und wir starteten wenige Tage später in den Kurzurlaub. Das Hotel war absolute Spitzenklasse! Das Essen ein Traum! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es wurde auf ganz hohem Niveau gekocht, angerichtet und serviert! Der Wellnessbereich war klein aber fein und auch sehr gepflegt und ansprechend. Die Mitarbeiter in diesem Familienbetrieb waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde immer nachgefragt, ob alles passt, ob das Essen geschmeckt hat. Besondere Freude hatten wir an unserem gemütlichen Zimmer mit top Aussicht vom Balkon. Der rustikale alpenländische Stil mit Kachelofen, super bequemem Bett und einem Bad mit integrierter Infrarotdusche!!! hat uns mega gut gefallen. Der Preis war top, da auch die super leckere 3/4 Pension integriert war. Die Köche kochen wirklich auf Spitzenniveau. Die Anrichtung auf dem Teller war eine Augenweide. Die Geschmackskompositionen waren sehr stimmig! Selten so dermaßen gut gespeist! Wir haben einige Ausflüge unternommen, zu allem waren es kurze Wege, da das Hotel sehr zentral liegt. Ich würde wieder hin gehen und kann den Veranstalter Travelcircus dafür empfehlen, denn Preis-Leistung waren unschlagbar
Sehr gute Betten mit top Matrazen. Bad war mega, ich fand die Infrarot Dusche mit Radio spitzenklasse!
Top 👍🏼 hätte mindestens 1 Stern verdient!
Sehr aufmerksam und freundlich. Alles super organisiert und durchgetaktet. Extrawünsche beim Menü (zB kein Wild) wurden problemlos ersetzt.
Sehr zentral zu den wichtigsten Ausflugszielen im Pitztal!
Toller Infinitypool mit Rundumbergblick!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Heike |