Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub mit Familie

Gut

Tolles Wellness-Hotel für den Wanderurlaub mit der ganzen Familie. Wunderschöner Wellnessbereich mit super Fitnessraum.

• Gut
  • Sehr gemütliches Zimmer. Badezimmer neu und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Ein Stern Abzug für den „alten“ Schrank weil man diesen nicht lautlos öffnen konnte. Mit einem Frühaufsteher war das etwas problematisch. Betten waren top, wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen hat uns durchweg geschmeckt. Es war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Für Kinder gab es ein Kindermenü. Getränke und Weinauswahl war sehr umfangreich.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie waren durchweg sehr freundlich, humorvoll und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage - Wanderwege gingen direkt vom Hotel los und viele Freizeitangebote waren gut erreichbar.

Fitnessstudio top ausgestattet-wurde von uns täglich genutzt, wie auch die beiden Pools. Besonderes Highlight der Aussenpool mit Mega Aussicht. Beide Pools beheizt. Am letzen Tag konnten wir auch ein Yogakurs im Hotel am Morgen nutzen .Computer-Spieltisch hat die abendliche Unterhaltung der Kinder und Erwachsenen sichergestellt. Angebotene Massage war sensationell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)