Kathrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Wir empfeheln dieses Hotel NICHT weiter! Leider

Schlecht

Das Hotel hat extremes Potential nach oben und nicht umsonst wird ein neues Gebäude neben dem jetzigen Hotel gebaut, aber die Zimmer und der Wellnessbereich zum JETZIGEN Zeitpunkt sind absolut NICHT zu empfehlen. Die Zimmer sind alt und abgewohnt und sicher nicht 4 Sterne würdig. Der Wellnessbereich - alt und klein. Wer in die Sauna wollte musste sich teilw. anstellen, da nur max. 6-8 Personen Platz hatten und das Hotel natürlich mehr als nur 6 Gäste hat. Das Handtuch wurde schon mehrfach angesprochen. 1 Handtuch für Sauna, Abtrocknen und Liegen. Wurde auch nicht ausgetauscht, Hygienisch ist was anderes. Das Essen war gut und können wir hier über die Qualität auch nichts schlechtes sagen. Summa Summarum wir waren wir aber froh, als wir wieder abgereist sind und hatten auch überlegt früher nach Hause zu fahren (und wir waren nur 2 Tage) Persönlich tut es uns auch leid, solch eine Bewertung zu schreiben, da hinter diesem Hotel wirklich eine einheimische Familie steht und keine Kette aber wir können einfach nur unsere Eindrücke wieder geben und diese waren gerade was den Bereich Zimmer und Wellness anbelangt nicht gut!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem sehr schlechtem Zustand. Fenster schmutzig, Risse in der Wand, Badezimmerfenster schimmlig, Möbel einfach nur abgewohnt und alt.

• Gut
  • Das Essen war gut.

• Zum Service: Hängt davon ab. Die Seniorchefs waren wirklich sehr nett und bemüht (würden 6 Sterne bekommen) auch unser Kellner am Abend. Der Sohn sowie die Tochter? (arbeitet an der Rezeption) legen einen Ton an den Tage, da kann man sich warm anziehen. Der Sohn hat sogar neben mir schlecht über meinen Mann gesprochen, da er sich beim Vorspeisenbuffet wohl zu viele Schälchen nahm... Das muss man sich erst mal trauen.

• Gut
  • Toll ist die Nähe zum Pitztaler Gletscher.

• Wellness
    • Sport

Die Nähe zum Gletscher ist natürlich unschlagbar, jedoch im Hotel sprich die Zimmer und der Wellnessbereich ist eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019