Wunderschönes Hotel mit 55 Zimmern in Oberhafling. Sehr ruhige Lage. Tolles Essen, klasse Wellness mit sehr ausgefallenen Ruheräumen, alles sehr hochwertig. Selbst die Familienwellness ist klasse, was andere Hotels nicht mal im Erwachsenenbereich zu bieten haben. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
3 Stuben, ( wir saßen in der Maximilianstube, die wir zu den anderen Räumen als ruhiger empfanden), sehr schöner und großzügiger Barbereich in der Lobby integriert
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr ruhige Lage in Oberhafling am Waldrand.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Direkt am Pool und im Garten sehr schöne Daybeds. Hochwertige Liegen in ausreichender Anzahl. Sehr ruhig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Heubad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Wunderschöne Wellnessanlage. Auch der Familienbereich ist klasse, das haben andere Hotels nicht im Erwachsenenbereich zu bieten. Erwachsenenwellness sehr hochwertig. Sehr ausgefallene Ruheräume, wie z.B. Mooswald, Wolke 7, Heuruheraum, Berghütte. überall schöne Dekos mit Liebe zum Detail.
Beliebte Sportarten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, herzlichen Dank für Ihre so herzliche und tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schön zu wissen, dass wir es geschafft haben Sie mit unseren Leistungen und Service zu begeistern und Ihnen somit unvergessliche Urlaubserinnerungen schenken konnten. Wir freuen uns daher schon, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus Hafling, Familie Platzer mit Team