Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohl Fühlen und Genießen.

Wir haben uns kurz entschlossen ein paar Tage vom Corona-Stress erholt. Das Hotel ist großartig, wir waren hier schon öfter im Skiurlaub. Super Wald Spaa, sehr gutes Essen, nettes Personal.

• Sehr modern, sauber und tolle Aussicht.

• Super lecker: sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches südtiroler Frühstück, Jause zum Nachmittag und grandioses 5 Sterne Abendessen.

• Lage & Umgebung
  • Wir fahren ca.700 km zum Hotel, lohnt sich absolut! Ausflugsziele sind mehr als genug: im Winter Ski fahren, das ganze Jahr wandern, shoppen in Meran...

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio mit Blick in den Garten, Pool und Naturschwimmteich was will man mehr. Das Wald Spaa ist sensationell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, wir bedanken uns herzlichst für die hervorragende Bewertung mit der Höchstpunktezahl in allen Bereichen. Vor allem schätzen wir, dass Sie unser kulinarisches Angebot, sowie unseren waldSPA besonders hervorgehoben haben. Schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns wieder genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Viktoria. Ganz liebe Grüße Familie Platzer und das Viktoria Team