Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein herausragendes Hotel in Südtirol.

Super tolles Hotel, mit einem exzellenten Team von der Familie bis zu dem gesamten Serviceteam. wir haben uns rundherum wohl gefühlt und uns hervorragend erholt.

• Unser Zimmer war in der Kategorie Alpine Pine, es war sauber und für unsere Bedürfinisse groß genug.

• Eine sehr gute Küche, zu jeder Mahlzeit immer Top Produkte und eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Der Service in allen Bereichen war herausragend, z.B. war in unserm Badezimmer die Tür unserer Duschkabine defekt sie wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Es waren immer innerhalb von kürzester Zeit Service Mitarbeiter zur Stelle die einem jeden Wunsch erfüllt.

• Schön gelegen, sehr ruhig. Nahe an Meran und anderen Ausflugszielen, die auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.

Ausser der Poolanlage haben wir keine Freizeitangebote genossen. Auch die Wellness hat meine Frau mit zwei massagen ausprobiert und ihre Zeit sehr genossen. Diese war aber wunderbar, es wurden aber für alle Freizeitangebote angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Es war uns eine große Freude, Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Platzer & das gesamte Team